Hier erfahren Sie Wissenswertes rund um unseren Verein für Jugendsport. Natürlich finden Sie auch Informationen zu allen Senioren- und Juniorenmannschaften sowie alle aktuellen Ergebnisse und Tabellen.

30.09.2014 13:09

1. Mannschaft,

VfJ Ratheim  - SV Brachelen 5:0 (2:0)

Derbysieg gegen überforderte Mannschaft aus Brachelen

Brachelen hat den Sprung an die Tabellenspitze verpasst und ist gegen unsere Jugendsportler mit 5:0 (2:0) unter die Räder gekommen. Eine souveräne und überzeugende Vorstellung der gesamten Mannschaft, wobei der Gast nicht viel entgegenzusetzen hatte.

Tore: Yannik Schenesse (10´), Danny Richter (30´, 50´und 85´) und Jan Schaper (90`)

Statistik: Alle 20 Minuten sehen die Zuschauer im Ohof-Stadion ein Tor unserer Jugendsportler und nur alle 90 Minuten ein Gästetor.

Torjäger Kreisliga A:

1.) Danny Richter: 9 Tore

2.) Kevin Busch: 7 Tore (Union Schafhausen)

3.) Yannik Schenesse: 6 Tore

Tabelle:

2. Mannschaft,

VfJ Ratheim II – SV Grün-Weiß Karken 4:3 (1:1)

Last-Minute-Tor lässt Reserve jubeln.

In einen ausgeglichen Spiel hatte unsere Reserve am Ende das Glück auf seiner Seite. Mann des Tages war mit drei erzielten Treffern Sanny Jost (42´,48´61´). Als sich beide Mannschaften mit einem 3:3 zufrieden gaben, stach Markus Ernst in der letzten Minuten mit einem Traumtor zum 4:3 Endstand zu und sicherte uns die drei Punkte.

Tabelle:

Damen,

SC Erkelenz - VfJ Ratheim  2:3 (1:2)

Damen heute nicht zu Bremsen

Unsere Damen ist gegen Erkelenz ein 3:2-Auswärtssieg geglückt. Die Damen überzeugte vor allem in der ersten Halbzeit, musste am Ende aber um die drei Punkte bangen, weil man vergaß in der Zwischenzeit die Tore zu schießen.

Tore:  Nina Geveler  |23', 62') Ronja Kronsbein (25')