Hier erfahren Sie Wissenswertes rund um unseren Verein für Jugendsport. Natürlich finden Sie auch Informationen zu allen Senioren- und Juniorenmannschaften sowie alle aktuellen Ergebnisse und Tabellen.

B: VfJ gewinnt bei Rasensport - 3:0!!!

24.08.2017 12:08 von Sven Ingendorn

B1

Vergleichsspiel: VfJ gewinnt bei Rasensport - 3:0!!!

Nachdem man gegen TuS Wickrath einen klaren Sieg (6:1) eingefahren hat, ging es gegen Bezirksligist aus Tetz. Die Ohof Kicker am Ende souverän mit 3:0 im kämpferischen Spiel.

In der ersten Halbzeit tat sich der VfJ in den ersten Minuten schwer, da wohl die Beine nicht so recht wollten. Tetz machte Druck, aber Ratheim stand sicher in der Defensive mit Tom, Paul und Tim. Ratheim kam besser ins Spiel und erspielte sich Chancen (Rene). Eine davon nutzte Rob der nach Zuspiel von Paul, der das 1:0 erzielte. Tetz mit der Riesenchance zum Ausgleich, klärte Paul auf der Linie. VfJ weiter kämpferisch und gut organsisiert. Eine Doppelchance von Nick (Zuspiel Lewis, Robin) wollten nicht rein.

Zweite Hälfte kam Ratheim besser ins Spiel und hatte die erste Möglichkeit durch Julian. Tetz machte Druck, aber Ratheim hielt dagegen. Albert und Julian steuerten das Spiel im Zentrum, Robin in der Offensive. Nach einem Foulspiel an Nick gab es Elfmeter, den der Torwart hielt. Ratheim weiter mit großen Chancen. Nach einer schnellen Kombination machte Nick mit einem sehenswerten Treffer das 2:0 nach Vorlage von Lars. Die nächste Chance durch Nick nach Zuspiel von Robin vergab er knapp über die Latte nach einem Heber. Tetz versuchte Ratheim mit Chancen. Nach einer schnellen, tollen Kombination mit Rob, Nick und Lewis erzielte Ratheim das 3:0 zum Endstand.

Trotz der harten 2 Wochen, zeigte Ratheim eine starke Leistung im kämpferischen Bereich und siegte auch verdient in der Höhe mit 3:0.

Fazit: Über Kampf zum Sieg!!!

Tore: 0:1 Rob (Vorl. Paul), 0:2 Nick (Vorl. Lars), 0:3 Lewis (Vorl. Nick)

Kader: Justin, Tom, Nick, Albert, Robin, Tobias, Lewis, Rob, Rafau, Lars, Paul, Niclas, Phillip, Julian, Rene, Andre und Tim.

__________________________________________________________________________________________________________